Islamic Fullday School

​_SD Islam Aswaja merupakan perintis Fullday School di Malang Raya.

SD Islam Aswaja - Elementary School of Aswaja International School

SD Islam Aswaja Malang merupakan salah satu Sekolah Dasar Islam dengan sistem pembelajaran Full-Day yang bertempat strategis di Jantung kota Malang. Penyelenggaraan Pendidikan di SD Islam Aswaja Malang mengacu pada; UU no 20/2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional, PP no 19 tahun 2005 tentang Standard Pendidikan Nasional, PerMen Diknas no 6 tahun 2007, kebijakan akan mutu yang tertera pada Permen Diknas nomor 58 tahun 2009 yang meliputi 5 lingkup Pengembangan serta muatan Lembaga yang kesemuanya di kemas dalam pembelajaran dengan sistem Kurikulum Tingkat satuan Pendidikan (KTSP), yang disesuaikan dengan Kurikulum 2013.

Untuk mencapai kebijakan akan mutu tersebut, SD Islam Aswaja Malang memfokuskan pada tiga pilar Pendidikan meliputi Akademik, Karakter Islami serta pengembangan ekspresi bakat dan minat dalam pembelajaran ekstrakurikuler yang berpusat mengembangkan segala potensi anak didik secara optimal, sikap dan nilai berdasarkan standar nasional dan global.

=======================================================
Aswaja International School, SD Islam Aswaja Malang, Sekolah Dasar Islam Aswaja Malang, SD Islam Terbaik di Malang, SD Islam Terbaik di Malang Raya, SD Islam Unggulan, Sekolah Dasar Islam Unggulan di Malang
=======================================================